Verein Üdiker Braufründe
Raphi - Braumeister
Ich bin gelernter Schreiner und Innenarchitekt.
Mein Gärtli: Brauen, Bestellungen verarbeiten und ausliefern, Putzen, mal dies mal das - ich bin so ziemlich immer und überall vor Ort. Zurzeit schreinere ich für unser GÜX ein hölzernes 6-Pack.
Martin - Vize Braumeister
Ich studiere Bewegungswissenschaften und Sport an der ETH. Primär bin ich in der Neurodiagnostik an der Uniklinik Balgrist tätig. Und mein Zweitjob ist das Biergeschäft.
Mein Gärtli: Das Nachbrauen und kreieren von neuen Rezepten.
Andi - Handlanger
Ich habe Vermesser gelernt. Vor 5 Jahren konnte ich mein liebstes Hobby zum Beruf machen - nein, nicht das Bierbrauen. Dies kommt an zweiter Stelle. Vorrangig bin ich Berufsfeuerwehrmann.
Mein Gärtli: Der Handlanger, da, wo’s mich braucht. Ich würde meinen, ich bin der beste Etikettierer.
Ricci - zum Handlanger degradiert
Ich habe an der Uni ZH Medizin studiert und arbeite als Assistenzarzt für Innere Medizin im Spital Triemli.
Mein Gärtli: Eigentlich war ich für Social Media eingeteilt, doch aus mangelndem Engagement wurde mir diese Aufgabe entzogen und ich wurde zum einfachen Handlanger degradiert. So bekomme ich meine Aufgaben meist zugeteilt und darf nicht gross wählen. Das Putzen am Schluss mag ich sicherlich am wenigsten, um so mehr das Testen der vollbrachten Brauarbeit.
Roli - Kassier
Momentan studiere ich Betriebswirtschaft an der FHNW in Brugg-Windisch.
Mein Gärtli: Ich kümmere mich um die Finanzen und beantworte Kundenaufträge. Somit kann ich mein Wirtschaftswissen in der Praxis anwenden. Beim Brauen werde ich zu einem weiteren Handlanger.
Flavio
Gerade in Hong Kong und mehr der gedankliche Support vom GÜX. Bald aber bin ich zurück in der Schweiz und springe ein, wo’s mich braucht.